В Одессе сегодня

Скажи, зачем и для чего
Это - кровопролитие!?
Желанье зверя одного
В Кремле за чаепитием!?

В России, что сошли с ума
И вместо чая-кровь!?
Такая, в праздник бытия-
Российская любовь!?

Молчат все храмы на Руси,
В согласии с войной!
Услышь, Всевышний и спаси,
Народ несчастный твой!

Звените все колокола
В предавшей люд Руси!
Ведь не простят ей никогда,
Теперь и не проси!


Рецензии