Бело-рыжий

Я года два не видел бело-рыжего кота,
А тут мы встретились и он меня узнал.
Бежал за мной до дачного участка,
Где я его кошачьим кормом угощал.

Их было трое, братьев неразлучных,
Хотя по масти разные они.
Соседка Вера их малютками пригрела,
Так и остались, пока не подросли.

И я порой подкармливал котят,
Когда они все вместе приходили,
И сытые они, резвясь,
За мной в саду, как по пятам ходили.

                Фото автора

                Апрель 2022 г.


Рецензии