Спешу поздравить тебя, милый!

Спешу поздравить тебя, милый!
Елена Хлебникова 7
Спешу поздравить тебя, милый,
С днем свадьбы  этою весной!
Ты мне такой необходимый,
Единственный и дорогой!

Открыв глаза и пробуждаясь
С утра, любимый, я с тобой!
А рассветет -  твой голос ожидаю,
Ты рядом сердцем и душой.

И каждый день кончается с той мыслью,
Что скоро ты обнимешь горячо,
И прилетев ко мне ночною тишью,
Я сладко лягу на твое плечо.

Прошлой весной я расцвела с тобою,
В душе запели словно соловьи,
Ты одарил меня своей любовью,
И радостью наполнил эти дни.

Мне подарил еще год счастья
Ведь он такой волшебный был,
И, несмотря на грозы и ненастья,
Нам быль ты в сказку превратил!


Рецензии