Пасхальное, для воскресения

Подняли цену людям на бухло
Нет средств залить безсчётные победы...
Поллитра было - как Христа весло!...
Которым отгонял,рыбача он - все беды!
Возможность дали всем - занюхать хлеб
Как после стопки фронтовой,стограммов
Кто от природы,вынужденно слеп
И все указы,принимает хамов!


Рецензии