Последний крестовый поход

В полумесяца мраке,
Во солнце огне.
Под ливня ты дождём,
Ты упиваешь сладкий ром.

Иерарха жалкие порывы,
Во тьме анархии святы.
Пообещав им царство божье,
Он приказал затачивать клинки.

Пересеклась земля святая,
Под натиском религий трёх.
Изрезав богоугодную страну,
Здесь начали войну.

И не утихнет та вовек,
Почувствовав тот сладкий смак.
Землю залили мы кровью алой,
И не потух запал тот самый.

Дай повод им хоть малый,
Они отправиться как в старый,
И отравят все колодцы для людей,
Весь мир в тот день вернётся в век крестовый.


Рецензии