О А м

#..ббаНА??___нны..
             - СЬь.. МЁ__(!?)__дда___м__..
*->> ш_ШО__кко-ЛА!____т..
                - СЬь  вьВиНО!_____м___,,
#- ХььЛЕ??!___П..
           -   с_..мма-лла-КО!!!______м__,,
*- рраЧО_К..(кк)ы ВО___б_бллла__
         - ..сьь_СПИ!!____ввва____м..
. ...
#- СЬь_сиЛЁ!!____т..ткка
         ->>      ..СЛУ!!_____ккка___м__,,
 /с_..СТО!!____П..ппккамььмми..
            " н_НаР-КО!!____м__" /
*- йи_
А__-Лььлли-ВЬЕ!!_____....
        СЬьдды-МЯ____щщщщим__мсся
                "У___-ГЛИ!!!_____вввВо___м__"

Ф/п


Рецензии