Какая Красота -Весна!

Какая Красота!
И просыпается Земля-
Матушка Природа,
Под СветоОгнеЛучами
Матери Мира и Творца,
Владыко-Свето-Солнца!
Сияя Земною Красотою
в Свето-Солнечных Лучах
Согревая и радуя всех нас
Своею Красотою!
И объединимся все Сердцами
СветоОгнеЛучами
Сливаясь с Матушкой Землёй
Даря Лучи любви,тепла
Всем жителям Земли!
Животным,людям,птицам-
Посылая Заботу и любовь
С Огне-Лучами Солнца!
Объединимся все во Имя Света,
Во Имя Мира,Свето-Красоты,
Во Имя Любви!
Сжигая зло и боль- Земли!
СветоКрасотою и Любовью
Сердца и Души!
Подарим всем Лучи
-Сливаясь с Матушкой Природой!
И пусть поют Сердца Весною
под Щебет птиц и распускание цветов,
Под СветоЛучами Солнца
Даря всем Радость и любовь!
И устремимся к Солнцу
В Мир Огня и Света-
Матери Мира и Творца,
Обнимая Мир-Сердечным Светом!

Любовь может создавать Миры.
У Господа Моего равны мудрость и любовь.
Источник: Учение Живой Этики-Листы Сада Мории. Зов,1921,17.06


Рецензии