Завтра

Завтра будет новый день,
Новые заботы,
А сегодня ничего,
Делать не охота...

Завтра близких навестить,
Можно бы, к обеду,
А сегодня позвонить,
Даже время нету.

Завтра буду совершать
Добрые поступки,
А сегодня уступать,
Место лень в маршрутке.

Помириться со своим,
Нужно бы соседом,
Но, неплохо б встретиться,
Завтра, за обедом.

Завтра брошу вредные,
Все свои привычки,
Наконец-то выкину,
Сигареты, спички.

Завтра все отдам долги,
Завтра встану рано,
Утро я начну с ходьбы,
Гордо и упрямо.

Но наступит новый день,
Планов этих автор,
Переложит, как всегда,
Все дела на завтра.


Рецензии