Страшно жить, когда...

Страшно жить, когда вокруг стреляют...
Страшно жить, когда вокруг война...
Когда люди все мечтают
Дожить просто до утра!

Страшно жить, когда взрывают бомбы...
Страшно жить, когда в стране бардак...
Когда видишь в детских глазках
Ужас, горе, смерть и страх!

Страшно жить, когда всё потускнело...
Страшно жить, когда друзья в беде...
Когда в небо полетели
Вместо птиц ракеты две!

Страшно жить, когда на небе тучи...
Страшно жить, когда вокруг беда...
Во всём мире пускай будет
Проклята война!

Страшно жить, когда не видишь света...
Страшно жить, когда ты в темноте...
Оправданья в мире нету
Той безжалостной войне!

25.02.2022


Рецензии