Пусть душа...

Здравствуй вечер
Улицы зажженных фонарей
Пруд, не в далеке от дома
На душе не скроется - тайник
Горстка мыслей - время
Отражение, застывшее на век

Вечер, не гони мне грусть
Лучше разгони все мысли
Что не дают дышать спокойно
И душу надломленную временем
Исцели....

Пусть душа как птица
Взмахом своего крыла
Разобьёт невзгоды жизни
Тучи гроз разгонит пусть

И осколки в сердце что в моём
Навсегда освободят тайник Души
И летит летит не глядя в низ
На встречу к лунному свету

О любви я больше не горю
Ведь теперь свободен я в полёте
Одинокой птице не страшна
На земле печаль людская


Рецензии