24. 04. 2022

Долгая счастливая паства утра
За работой недолгого о землю.
Аллилуйя воскреси, крестник
Что ж раны свои не оплакивал
Мировой ватой не упрятывал.
Дай Бог вам здоровья
За долгую вечную память
Своих дел послеполуденных
Вжившись в роль Воскресения:
У нас один враг - Мировая Вата
Скачет, скачет, как лужа коленях
Седьмица ясного дня.

24.04.2022


Рецензии