Забор

Коктейль из сигарет, жалости к себе и кофе..
Сомнительный успех, что все сидят в тюрьме,
А я в уме и воле полез на чей-то частный пляж, но застрял в заборе.
Вчера в ночной похотливой тоске
в раскрытом пошло поле
Нашел кем-то брошенный вагон ресторан и съел пол пуда соли
Теперь есть топливо для слез, уже забыто море,
Но выбираться не спешу, пусть восхитятся роли,
Покинув грустную тюрьму, как дырку ловко я заткнул в окрашенном заборе.


Рецензии