В день Пасхальный

В день торжественный Пасхальный
Звон доносится хрустальный
С переливами Небес -
Это время для чудес!

Ведь Сын Бога, Им любимый,
Путь прошёл неповторимый:
И оплёван, и распят,
Опустился в самый ад,

Принеся туда надежду.
Его белые одежды
Осияли всё кругом,
Смерть летела кувырком,

Потому что жизнь-то вечна
И у Бога бесконечна               
В лучезарности небес -
Иисус Христос Воскрес!

            19 апреля 2022 года


Рецензии