Василий Буслаев

Неужто среди тех тех ребят, что теперь осознали, что натворили,
Кто понял всю тщу пути безславного
Не найдется ни одного, обладающего силой
Василька Буслаева?
Нагромились, настрелялись, наслужились чертям,
Сколько душ погубили невинных...
Неужто не сыщется тот, кто осознает всё сам
Да головушкой повинной
Не склонится, а встанет да пойдёт
Исправлять то, что натворил, будучи фашистом?
Или вся жизнь ему будет горечь, а не хмельной мёд,
И не будет он в жизни чистым?
Сколько били Донбасс и Луганск? Пусть узрят
Всё, ими содеянное...
Может быть тогда и получится вспять
Обратить к ним недоверие?
Что сидеть на печи да жевать калачи,
Ведь как минимум не спортивно...
Найдётся ведь Василёк, что поможет лечить
Хотя бы рану информативную...


Рецензии