Душа как пёс намокший, заскулила

...ДУША КАК ПЁС НАМОКШИЙ, ЗАСКУЛИЛА...

Душа как пёс намокший, заскулила.
Совсем поникла и замёрзла вся.
Её б принять чтоб счастье сохранила,
И крикнуть: тут-же -  Милая моя!

Об этом много говорить не стоит,
И уж тем более совсем не  врать.
Душа скромна и очень долго бродит,
Что невозможно передать.

Пускай меня ругают все и судят,
И говорят, я будто без ума.
Но может всё-таки услышу, любят?
А может это я скулю сама?

       Автор стихов Влад.
24.04.22.г.


Рецензии