Практически без слов...

О бог мой, как это по-русски,
Вчерашние кумиры, где теперь они,
Раздавлены, растоптанны, забыты,
Как никому ненужные фигурки,
Так можем ненавидеть только Мы...

Где ваше изумление и восхищение,
Так называемая бесконечная любовь,
Как быстро всё забыто, словно наваждение,
Жестокость, зависть чёрная на лицах,
Итог увы печален...-
В воздухе витает только сквернословь...

А что и как? Когда и почему?
Ведь по большому счету,
Никого и никогда практически и не интересует,
Как жаль, что нашу необъятную страну,
Свои же принижают, как-то беспардонно,
И бессовестно прессуют...

P. S. Практически без слов...

На самом деле, Мы - великая страна?
А так ли мы велики и могучи?
Такое ощущение,
Что ветер дует из-за лужи,
Откуда-то оттуда,-
Что нашим балом правит Сатана,-
И тушит в нас последний светлый лучик...

Фото из интернета


Рецензии