Пусть падает снег и дует ветер

...ПУСТЬ ПАДАЕТ СНЕГ И ДУЕТ ВЕТЕР...

Пусть падает снег и дует ветер,
Я всё равно приеду к тебе.
И ты устроешь мне тёплый вечер,
Мы будем вместе по судьбе.

Я буду счастливым каждой ночью,
И буду витать я в облаках.
Насыщусь твоей я любовью,
Как никогда не бывало во снах.

Но только боюсь, что это мифы,
В моём сумасшедшем бреду.
И могут быть в море, как отливы,
Прийти и уйти, на ходу.

       Автор стихов Влад.
24.04.22.г.


Рецензии