Пасха

Звонят с церквей колокола,
Их слышно далеко окрест-
Они несут благую весть,
Что наш Иисус Христос воскрес.

Склоняем головы свои
И осеняем их крестом-
За всё нас Господи прости,
Встречаем Пасху мы постом.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.