СебЯ Небесного Люби!

На Небо я смотреть люблю!
И в небе Птицей я парю!
Свободна! РАдости полна!
Лечу, как Облака Легка!!!

Ведь Небо ДОМ Наш! Небо Суть!
Мы Неба Жители, что в Путь
На Землю, в Тело ОБЛАЧАСЬ
Чтобы ПоЗнать СебЯ ОпЯть пришли!!!

МЫ Души Светлые Все Здесь,
И Небеса Нам ДарЯт Вести,
Стихи Нам Шлют, ПоТоки Света,
О!БОГАщают и О!хРАнЯют Нас ВСЕгДА!

ПоЧувствуй Небо в Сердце у СебЯ!
ПроЧувствуй Космос! ПроЖиви!
Звездою Яркою Гори!
МЫ Неба Дети и Земли! СебЯ НебеснОго Люби!!!

24-04-2022
#bogema_poet
#miratvorets
#sabinadyepoems


Рецензии