Вике

Как быстро всё и незаметно..
Сегодня ты есть, завтра - нет,
Земля не рождает бессмертных...
Смерть - в вечность дарует билет.

Как быстро всё и нелогично...
Увязнув надолго в делах,
Встречались на свадьбах обычно,
Теперь же на похоронах

Всё чаще, и чаще, и чаще...
Стоим в молчаливых рядах,
Нет слёз, а душа кровью плачет,
И мысли плутают впотьмах...

Вчера день рождения тикал,
И звук этот ветер унёс...
Сегодня прощаемся с Викой...
А завтра воскреснет Христос...

23.04.2022

Виктории Поповой. Коллеге, адвокату, смелому человеку. Светлая память.


Рецензии