Семь цветов хайку выпуск 13

Архив "Аромата Востока"
СЕМЬ ЦВЕТОВ ХАЙКУ
02.09.2001 Выпуск 13
------------------------—
Сентябрь
------------------------—

*
по глади ручья
с небом наперегонки
листьев стайка
(жасмина)

*
потрескивают
листья в осенних кострах.
с горчинкой ветер
(Pi)

*
лепесток вишни
комнату летом наполнил,
выпав из книги
(Sabaka Saseda)

*
метро закрыто.
У твоего подъезда
прощаться не спешу
(Post)

*
В подъезде
Заметалось эхо смеха.
Гости?.. Не сюда.
(Белка)

*
чужие слезы
тебе к лицу.
призма дождя.
(Yanki)

*
по всем умершим
листья роняет сентябрь
под шорох дождя
(Глеб)

-----------------------------—
http://aromat-vostoka.haiku-do.com


Рецензии