Рассыпался солнечный лучик...

Рассыпался солнечный лучик,
По нежной траве у ворот,
Нас всех удивительный случай
По жизни, бросая, ведет.
Когда мы чего-то находим,
То кажется нам - навсегда,
А рядом мелькнувшее бродит,
Ручьем убегает беда,
Мы призраков ловим сердцами,
Губами, руками вразлет,
Но снова, но снова за нами
Манящее что-то идет.
И вновь возвращаемся к месту,
Откуда мы начали путь,
И снова тихонько воскреснет
Зовущая к вечности грусть.
24.04.2022


Рецензии