Времени не подвластно

Времени не подвластны сердца...
Как не подвластны игре наши души,
И пусть не всегда мы можем с лица
Считать то, что находится глубже...
Я ныряю в прошлое...дом
Был под горой наш славно отстроен
И нашли баланс мы свой в нём...
Пусть и не сразу...но стал так спокоен...
Наш общий путь...вот я и сейчас
Прислушиваясь чутко к давнему эхо
Я хотела бы...с доверия начать...
С лёгкости...смотреть на драконов всех сверху


Рецензии