Вновь Семёновна у нас нынче именинница!..

Вьюга по полю гуляет,
Заметает наш овин !
Валентина отмечает
Нынче. . .  Семьдесят Один !

      Ой, снег – снежок
      Белая метелица !
      Шесть владык пережила ! –
      И самой  НЕ верится ! . .

Вьётся вьюга, завывает,
Бьёт по каменной трубе !
Все сегодня поздравляют !
Все с подарками к Тебе !.

     Ой, снег – снежок,
     Сыплется, колышется !
     Вновь Семёновна  у нас
     Нынче  именинница ! . .

Пусть откроет Случай Карту ! –
Пусть Судьба поможет ей ! –
Встретить БОДРО и АЗАРТНО. . .
Пару Сотен Февралей !

       Ой, снег – снежок ! –
       Кружева с брильянтами !
       Всю округу удивим
       Нашими Талантами ! . .

Пусть танцует вальсы  Вьюга ! –
Нам  НЕ Время унывать !
Пусть споёт Тебе Подруга. . .
На твои. . .  125 ! ! !

       Ой, снег – снежок !
       Солнышко морозное !
       Все сегодня собрались ! –
       Дело – то Сурьёзное  ! . .

Вьюга стихнет !  Снег растает !
Пусть Печаль обходит Дом !
Вот и внучек подрастает ! –
Настоящий Баритон !

     Эх, снег – снежок !
     Насладись картинами !
     И у внука Праздник тоже ! –
     Валя !  С именинами ! ! !




           14 Февраля 2021 года. . . . . . .




       ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~


Рецензии