Здравствуй, солдат

Здравствуй, солдат!
Держись, брат!
Ради семьи, ради себя.
Если не ждут, жду я!
Плачет весна,
Эх, жизнь одна!
В клочья её
Рвёт вороньё!
Преодолей, превозмоги
И уцелей! Убереги!

08.04.2022

Открытка воину. Школьная акция. Открытка уехала на Донбасс.


Рецензии