Христос Воскрес! Воистину Воскрес!

И солнца блик, и воздух свеж,
Душа наполнилась теплом -
Христос Воскрес, Христос Воскрес,
Пришло благословение в каждый дом.

Опять случилась благодать -
Сошёл Святой  огонь с небес!
И в каждом сердце, как капель:
Христос Воскрес! Христос Воскрес!

На крыльях птицы принесли
В который раз благую весть
Всем христианам на земле -
Христос Воскрес, Христос Воскрес!

Пусть в Храмах льётся эта эта песнь,
Как гимн святому Воскресенью -
Христос Воскрес! Воистину Воскрес
Нам, людям грешным, даровал спасенье!

Я
24.04.2022

Автор
Анжелика Соболь


Рецензии