Пятница, 13-е

Сотворение АЗ
 
Прости. Все по-дурацки получилось.
Куда умчались нужные слова?
Как будто пелена на разум опустилась,
Перед рекой реченья выросла стена
 
Из виду скрылась благосклонная судьба,
Та, что тебя на встречу привела.
Мы молча шли, и в душах тишина.
Вокруг гудела шумная Москва.
 
Как две туманности Большого взрыва,
Мы разлетелись, не успев сойтись.
Ушла энергия душевного порыва,
И искры счастья не зажглись.
 
Я так хотел, пройти с тобой,
Досель не пройденной тропой.
Но жизнь иначе разложила карты,
Перевернув мои мечты.
 
В грядущее, спокойно глядя,
Тебе желаю света и добра.
Сквозь вереницу жизней проходя,
Мы снова встретимся,
                исправим все тогда ...
Лето 7524
14.11.2015


Рецензии
Сильные строки и интересные - особенно окончание. Замечательно!

Валерий Платонов   06.07.2022 15:29     Заявить о нарушении