***

Разница в воздухе слишком мала раньше растения дальше дела принц прилетит заберёт насовсем чтобы со мной получился богем лучшие вина увы неспроста чтобы красиво начнутся бега ларчик закроет для вас этот цирк и подвергнётся красивый привык.


Рецензии