Утром добавь слова

Надену берцы утром очень рано,
Лежит роса брильянтом на заре,
Водоворот природы очень странно,
Поставил точку в нашем феврале.
Ушёл мороз, весна идёт босая,
Истерика зимы, не хочет уходить.
А по утрам порою вновь седая,
Пытается мне душу бередить.
А тёмный лес сегодня зеленеет
И наш Бетховен снова прилетел.
Им ветерок попутный нынче веет,
Скворец сонату громкую запел.
В моих руках окажется тот голик,
Весь мусор в веретье сложу.
На помощь прибежит собака Толик,
Всю правду вам сегодня изложу.
Целую на лице твоём веснушки,
Теплом дохнула мокрая земля.
Травы зелёной эти завитушки,
Кошу по утру с теплотой, любя.


Рецензии