Прекрасный человек с душевной раной

Нет ничего прекрасней человека,
Что пережил душевную войну,
В нём сила – в каждом его взгляде,
Прошёл с улыбкой адскую тропу.

Его глаза сверкают как алмазы,
Но иногда в них появляется тоска,
Нельзя так просто взять и позабыть всё,
Ведь не проходит просто так,
Без травм, война.

Кто боль познал, тот счастлив по-другому,
Он ценит каждый миг, пока живет,
Прекрасный человек с душевной раной,
Ничто его не сломит, не убьёт


Рецензии