Со святой пасхой. 2022 г

Христос воскресе !
Сегодня праздник святого волшебства,
Сегодня день особенно счастливый,
И в этот день блаженства и тепла,
Пусть дом осветится благословеньем милым.

Я вам сегодня желаю от души,
Здоровья крепкого и радости, и счастья,
Пусть в доме вашем царит только любовь,
К душе прильнёт лишь нежность с благодатью.

И благодатный тот огонь, вошедший в дом,
Будет спокойствием, достатком в вашем доме,
Спокойствие наступит в каждой здесь душе,
Святою нежностью вокруг всё отзовётся.


Рецензии