Весна-

Весна-и быль,и небыль,
И крылья за спиной...
В лучах её рассвета-
Покой и непокой,
И сердцу с ней прекрасно,
И радостно душе,
И земной жизни сказка,
Живёт(царит)в уме,
В весне столько  такого
Чудесного для нас!-
От,вроде бы,простого
Не отвести глаз,
И светлый её праздник
Нам раскрывает суть,
В душе и сердце -Пасха!
Желает ум прильнуть
К вселенной необьятному
И к радости людской,
И весть всем нам приятную
Нести миру весной!
2022г.


Рецензии
Да, а впереди День Победы. Успехов Вам.

Валерий Платонов   26.04.2022 08:33     Заявить о нарушении
Спасибо,Валерий,за отзыв!

Юрий Даниленко 2   26.04.2022 12:34   Заявить о нарушении