Коли ты всей душой Европеец

Коли ты всей душой Европеец,
Потихоньку тогда начинай,
Жить как некогда Майя индеец,
Чтобы Русский загнулся бабай.
Привыкай, месяцами не мыться,
Греться в танце, иль телом дрожать,
Мы поможем мечте твоей сбыться,
Уже начало всё дорожать.
Да, подходец своеобразный, -
Что пилить под собой древа сук,
Будешь бедный, голодный и грязный,
Но зато! Демократии друг.
Словно зять, глаз коловший для тёщи*,
Ищешь как нам ещё поднасрать,
То, что сам превращаешься в мощи,
Другу штатам, оно наплевать.
Опоённый посулов дурманом,
Ты не видишь, а этот твой друг,
Тихо шарит уже по карманам,
И сплетает удавку вокруг.

* имеется ввиду пословица, выколю себе глаз, чтобы у тёщи был зять кривой.


Рецензии