От взгляда

От взгляда твоего пылали щёки
От взгляда твоего бросало в дрожь
То ,что любишь - не заменишь
Но к чему же эта ложь?
Ведь каждому известна байка
О любви той Бедной Лизы
Что осталася одна
У одинокого пруда
И осталась ти-ши-на.
Не морочь глаза покоем
Навести их светлым сном
Коль не важна я уж боле
Уйд из мысль
И из снов
Коль не нужна я уж боле
Уйд из жизни
Уйд из сердца
Я же жду..
Пойми малец
Ты глас слов моих неясных :
Мечтаю о пропаже взгляда твоего на мне
И о кольце
И о прекрасной,твоей новенькой,
Жене.


Рецензии