Кроличья нора

В этой кроличьей норе
Я не сломлен, но устал,
Как солдат один из ста
Счёт веду своих потерь.

Отключаюсь от всего,
Избегая новостей
Лишь подвластен Красоте
Всё понятно и легко.

В этой кроличьей норе,
Где разлит повсюду дзен
Чур, эпоха перемен!
Я - не пешка в их игре.

Так бы жить да поживать
Лет ещё хоть пятьдесят
Только всякую нору
В бункер скоро превратят.


Рецензии