Благое воскресение

Дождь с отрешённостью рассеянной,
Как будто чистоту просеивал,
Не позволяя мути тёмной
До капель добираться скромных,
Что, словно россыпи жемчужин,
Скользили плавно, грязи чуждые,
Скользили на цветущий мир,
На необузданный ампир
Монументального цветения,
Весны благого воскресения.


Рецензии