Не скули, а делай

Моя кровь словно магма течет,
Саламандра - это красный цвет,
В теле моем огонь не тлеет,
С каждым вздохом лишь цветет.

Утонуть в болоте, лишь лелеет
Мечта живущего внутри черта,
Вкусить даёт-то яд тогда,
Когда спиртной отвар согреет.

Бутылка пуста, алко по венам,
Сам себе друг, и себе враг,
Если хочешь значить больше,
Значит не скули, а делай.


Рецензии