Песком сквозь пальцы

В безвременье спешат минуты,
Замедлить бег не суждено.
Песком сквозь пальцы жить, как будто
В немом кино.

Нет слов, есть титры. Чувства - музыка.
Я - только луч на полотне.
Надеюсь, вам не хватит мужества
Скучать по мне.

Пусть растворяюсь в бесконечности,
И ничего не изменить.
Жизнь - не предел. Мне хватит вечности
Чтоб вас любить.


Рецензии