Заплакал вдруг англосаксонский мир...

Заплакал вдруг англосаксонский мир:
"Где ж эти русские находят столько сил?
Я им уже чем только не грозил...
Они планируют свой новогодний пир...

Я санкциями бил их наотмашь,
ЕС подговорил на русских лаять...
Они опять свой сорок пятый славят
И открывают новый "Руссельмаш"...

Я тряс их миллиардный "Нордстрим-два",
Оттягивая запуск без кутюр...
Они "глотнули" дождь моих купюр,
Сдержав смешки свои едва-едва ...

Все подо мной: ЕС мой личный раб!
Чего же русский так непредсказуем?
Он в сотый раз своим мне машет х...м
И говорит, что Я во всем не прав!!!"


Рецензии
Англосаксонцам русский знает , чем махать!!!
Не флагом же белым...Правильно отпор даёте, павел.

Вероника Луговая-Иванова   17.09.2022 12:44     Заявить о нарушении