845. Судьба!!!

Мне совсем не интересно
Продолжать тупую жизнь!
Толи дело – выпил водки
И в кроватку спать ложись…

Пьян чуть-чуть и сыт по горло.
Ни к кому вопрсов нет.
Спит собачка со мной рядом
Распрекраснейшая жизнь!!!

Так живу уже давно я…
Всё никак не умереть!
Знать судьба моя такая.
Бог велел её терпеть!!!
                23. 04. 1922 год


Рецензии