Жажда

Это просто жажда,
Люди врут,
Правда пашет луг,
Нужно попасть в цель,
Но прицел сильно мажет.
По кругу клинит башню.
Друг другом, пожалуйста,
Не пренебрегайте,
Я не люблю целоваться,
С б л я д е й слишком
Часто спрашивал,
И метил дважды,
Прямо в гнилое сердце,
Их место там,
Где нету места
И прячут бледный
Блеск надежды
Корабли твоей мечты.

От пустых слов -
Не жди действий,
От глупых причин -
Только последствий.
Мне замкнуло путь -
Дышать тесновато,
В костях недостаток
Кальция,
Толпа виноватых
Тащится,
Косяком вдали.
Многие падают прям
На снег и умирают,
Сны стали более
Часто показывать
Что - то страшное,
Страстное,
Уже не удивляют
Пастыри,
Что собирают трупы,
Отважных людей,
Идеями дней
Пристально посмотрел
Одному в глаза
Лишь тень и бирюза.

И солнце пало.
Вчера с утра,
Меня мотало
До пустых ночей,
А ты просто щель,
И мыши бегают
Туда - сюда
Изо дня в день,
Тащят в эту щель
Грязный жир
С кухонного потолка
И жалких, скомканных,
Бумажных людей
С каждого каблука.

Без ответа жизнь,
Ждала мой миг,
Чтобы я ее любил,
И ей дышал.
Скажу тебе одно
Читатель,
- я устал
От этих капель,
Грязи, что летят
Мне на пол
С кухонного потолка.

Это просто жажда,
Наша жизнь - продажа,
На ярмарке сломанных,
Стеклянных правил
Важно не терять лица.


ААА.


Рецензии