Вам нет здесь места...

Вам   не удастся запугать
Нас,  жителей   Земли Великой!
МЫ – это  гордость, это  стать!
А вы  безродны  и  безлики!

Вы   лица   прячете  свои
И мысли  тёмные плодите.
Своей судьбе вы не вольны,
Златой телец – ваш повелитель!

Ведь были же когда-то вы
Детьми  с прекрасною душою!
Как вы попали в сети Тьмы?
Что вы наделали с собою?

Ужель желание «бабла»
Дороже всех красот на свете?
Сердца свои сожгли дотла…
Зачем всё это?..  Кто ответит?..

Смысл жизни не смогли понять,
Уйдя от  Отчего порога…
Кто дал вам право отнимать
То, что даровано нам Богом?!

Вам свет зари слепит глаза,
И пение птиц вам ранит уши.
Любви счастливая слеза
В вас тьмы душевной не нарушит.

Вы предали отца и мать,
И всех родных, что вас растили…
Какие им слова сказать
Тем, кто погиб, чтоб вас простили?..

Как отмолить им тяжкий грех
За  сыновей своих жестоких?
Как  выпросить прощенье тех,
Кто вдруг остался одиноким?..

Зачем пришли на Землю вы?
И что вы рыщите, как звери?
Вам Свет не мил, вы – слуги Тьмы!
В вас Веры нет! К вам нет ДОВЕРИЯ!

Уйдите! Не мешайте ЖИТЬ!
МЫ не хотим войны,  поймите!
На Землю МЫ пришли ЛЮБИТЬ!
ВАМ   НЕТ  ЗДЕСЬ МЕСТА!.. УХОДИТЕ!

Татьяна Камашева
17.04.17 г.


Рецензии