Взять за краешек море...

Взять за краешек море,
потянуть за собой,
не волнуясь, не споря -
только я и прибой...
То ли есть, то ли снится -
ни добра нет, ни зла.
Горизонт, как граница
воды и стекла.

2021


Рецензии