Наши ДУШИ

Наши Души больные, израненные,
Столько лет на Земле неприкаянные,
Изувеченные,   горемычные,
К лёгкой жизни они   непривычные.

Сто веков  под чужим гнётом маялись,
Всё терпели, прощали и каялись!
И, как будто, смиренно покоились.
Всем казалось, совсем успокоились…

Но  нельзя успокоить бурлящие,
Пусть, казалось бы, робкие, спящие
Души русские, с Верой живущие,
Путём праведным к Богу идущие!

Просыпайтесь же, Души  народные,
Души честные и благородные!
Хватит жить по законам  невежества,
Позволять тьме беЗсовестно  нежиться! 

Вы же добрые, великодушные!
Ведь не зря вас зовут -  простодушные!
Не озлобленные, не жестокие,
Милосердные и   широкие!

Не понять вас заморским ничтожествам,
И не в силах они уничтожить  в  вас
Силу Духа, вам Господом данную,
И убить в вас  Любовь Первозданную!

Не погаснет в Душе искра Божия,
Не бывать вам в плену у безбожия!
Вы ж свободные, к Воле приучены,
Под  диктовку  жить не сподручно вам! 

Вы в Любви и с Любовию созданы,
Вам дары самим Господом  розданы,
Вы Создателя часть неотъемлемая,
Жизнь  без  Чести для вас не приемлема!

Так очнитесь же,  ДУШИ  родимые!
Вы  спасите  просторы любимые!
Вам ли  век вековать на задворках Миров!
Открывать пора кладезь Бога Даров!

Единения Душ ждёт давно Творец!
Он так  Любит вас,  ваш  РОДной  Отец!
И Надежды Свет  осветил весь путь,
Чтоб идти к Нему! Чтобы не свернуть!..

Вы  несите Свет, что дарован вам,
Всем живущим «здесь» и живущим «там»!
Знаний Свет Творца  раздавайте вы,
Чтоб пришёл Рассвет, и не стало Тьмы!!!

Татьяна Камашева
09.09.16 г.


Рецензии