Кровавое наследие нацизма

У нас нет разницы на праздник и войну,
исступлены дончане до предела,
все восемь лет переживали мы войну,
сегодня она нам осточертела.

Разрыв снарядов бьёт как по мозгам,
от разрушений город обесточен
и нет воды подачи в наш Донецк,
а город жить, сражаться ещё хочет.

Сожгли, разрушили, взорвали, что могли,
сломить сопротивление пытаясь,
не важен им кусок разграбленной земли,
они в нацизме просто упражнялись.

Морили голодом, без пенсий жили мы,
в разлуке с родственниками долго проживали,
мы между небом были и землёй
и будущего  своего не знали.

Ну а в России было не до нас,
на отдых на Канары выезжали,
ну что с того, что здесь идёт война,
но многие от этом даже и не знали.

И вот сегодня, в светлый день Христа,
который с миром шёл и благодатью,
у нас не прекращается война,
идут обстрелы, омрачая праздник.

К богоподобию сегодня далеко,
фанатики-азовцы это - нелюди,
им терроризм так нравился давно,
сегодня видим всё его наследие.
24.04.2022


Рецензии