Мы почти совсем прекратили лгать...

Мы почти совсем прекратили лгать.
И теперь она нам везде видна.
Полумерой больше не напугать -
выдирать из сна,
соскребать со дна!
Собирать, как пазл,
и ловить, как ртуть.
Как в последний раз,
как когда-нибудь.
Притворись опять - я опять пойму.
Больше не распять... больше никому
слова не сказать. Растворись в толпе.
Так приятно лгать самому себе.


Рецензии