Без оформленья время утекает

Без оформленья время утекает.
Отжив и отслужив для связки слов,
все призраки реальности растают
ещё при жизни, так что будь готов!
Не всё в порядке, но в пределах нормы
став, как и должно, старше и мудрей,
для упрощенья вздора наносного
спешу невинным опытом детей
распорядиться в неразумной мере,
обогащаясь вечной тишиной
«намоленной целебной атмосферы»,
что наполняет воздух мастерской!


Рецензии