ЕСЛИ

...ЕСЛИ ТЫ УСТАЛ В ПУТИ 
ТО ПРИСЯДЬ И ОТДОХНИ 
ДАЛЕКА ДОРОГА К ДОМУ 
НО  ДУША ДАВНО ГОТОВА 
РУКУ ПОМОЩИ ПОДАТЬ 
ПОКАЗАТЬ  МИРЫ ИНЫЕ 
РАДОСТЬ СЧАСТЬЕ ИСПЫТАТЬ 
НА БАЛУ  С ТОБОЮ В ВАЛЬСЕ 
ЕДИНЕНИЕ ПОЗНАТЬ 
ЕСЛИ ТЫ УСТАЛ В ПУТИ 
ТЫ НА НЕБО ПОСМОТРИ 
ВЕДЬ ОНО НЕ УСТАЁТ 
НЕ БОЛЕЕТ  НЕ СТРАДАЕТ 
ОТРАЖАЕТ ЛИШЬ ПОКОЙ 
НАПОЛНЯЕТ КРАСОТОЙ  
ЕСЛИ ТЫ УСТАЛ НЕМНОГО 
ТО ПРИСЯДЬ И ОТДОХНИ 
МОЖЕШЬ  ПРОСТО В ТИШИНЕ..
НАЧИНАТЬ ПИСАТЬ СТИХИ 
И КОМУ - ТО  ЭТО НАДО 

ДУШ РОДНЫХ  ПРИЯТНО ВСТРЕТИТЬ 
СГОВОРИЛИСЬ  ВЕДЬ ПРИЙТИ 
ЧТОБЫ  ИСТИННОЕ СЧАСТЬЕ 
НА ПЛАНЕТЕ И НАЙТИ 
КТО-ТО С ТАЙНОЮ НАДЕЖДОЙ 
И ЛИЛЕЕТ  ТЕ МЕЧТЫ  ..
ВСТРЕТИТЬ ИСТИНУ  ЛЮБОВЬ 
ДА ИЗ КРУГА САНСАРЫ 

ПУСТЬ  СОПУТСТВУЕТ УДАЧА 
ВСЕМ КТО ЖАЖДЕТ,  ИЩЕТ КТО 
ВОЗНЕСЕНИЕ ВОЗМОЖНО 
СИЛА БОГА В КАЖДОМ ЕСТЬ 
В ТОМ ЗАКОНЕ ОДНОГО.

 


Рецензии