мы существуем

Рухнуть в твоё беспечное до омертвения голым
в темное нечто между стеной и полом,

в угол кровати; не предавать огласке
тому, что давно стало простым и ясным.

с оголодавшим видом до нежности и до ласки,
всякая мысль вне комнаты будет вязкой.

выдохнуть боли; знают лишь эти двое -
что есть сильнее собственной силы воли.

рубит на части, смотрит в глаза Горгоной,
молит о счастье пламенем пред иконой,
если любовь - сакральный ответ для Бога,
не уходи, побудь со мной хоть немного.

рухнуть в твоё безумное, сжатое до предела,
что есть важнее комнаты, губ и тела?

сдаться обману, смяться в твоих объятиях,
не удержать целостность восприятия;
так пробивает землю зерно создания:
мы существуем.
в памяти,
в мыслях,
в знаниях.


Рецензии