зависимость

Мы так зависим от других
Желаем понимания
Написан самый лучший стих
И где оно признание ?

Мы так зависим от врачей
От приговора строгого .
А говорили ведь не пей
Лечиться нынче дорого .

Зависим очень от жены
Вдруг заведёт любовника ,
При отрицании вины ,
Заедет в лоб половником ?

Зависим очень от ГАИ ,
Хрен на названьем новое .
Что так , что этак, нас доить ,
Для них занятье плёвое .

Зависим впрочем мы от всех
Перечислять бессмысленно .
А на финансовый успех
Придёт «друзей »бесчисленно .

Что мы свободны , господа ,
Так это только видимость .
И без наркотиков всегда
У нас кругом зависимость .


Рецензии